网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

2018年国家统一法律职业资格考试东营考区我院举办(图文)
  •      来源:      发布时间: 2018-09-26   浏览量:
  •     9月22日,2018年国家统一法律职业资格考试东营考区在我院白云楼圆满举行。本次考试共设置30个考场,60场次,1400余人次参加考试。

        考前按照市司法局的要求,积极配合技术人员对监考老师进行考前培训,提前一天按照司法部的统一要求对考试系统进行模拟测试,赢得了主办单位的一致好评,为组织好此次考试打下了良好的基础。

        考试过程中,市委常委、政法委书记田和友,在市司法局局长郑少锋,东营市中等专业学校党总支书记赵寿亭的陪同下对考场进行了巡视,详细询问了考试组织及对处理突发应急事件的准备情况并对我院组织的此次考试表示肯定。(撰稿:张伟丽  审核:葛枫萍)

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻