网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 校园视点
      打印  关闭;  

石油装备制造系进行九月份校外实习集中检查
  •      来源:      发布时间: 2018-10-09   浏览量:
  •     2018年9月27日至29日,石油装备制造系副主任郭新照带领实习管理小组及班主任老师,顺利完成了学生校外实习集中检查工作。
        我系2019届毕业生于2018年9月初分别进入各实习基地进行实习。为了及时掌握各实习基地对实习学生的管理情况、实习指导情况、实习安全情况,以及实习学生的思想状况、实习情况、生活情况,以便规范实习管理,提升实习质量,确保学生的安全,利用3天时间,对7个校外实习基地进行了走访检查。在每一个实习基地,检查人员均深入学生的实习岗位与学生宿舍,了解学生的实习岗位分配、劳保配备及穿戴、实习中的困难等情况。与企业沟通交流,了解学生的实习表现和企业要求,召开校外实习学生会议,传达学院要求,强化思想教育,规范校外实习管理。
        我系重视实习过程监控,并将实习检查工作形成常态化,这为学生的实习安全和实习质量提升提供了重要支撑。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

     

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻