网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

我院选手双双挺进45届世赛国家集训队
  •      来源:教务处      发布时间: 2018-06-29   浏览量:
  •      6月28日,2018年中国技能大赛——第45届世赛全国选拔赛(广东赛区)在广州市天河体育中心天河体育馆圆满落幕。我院学生孟海洋、魏龙翔参加了油漆与装饰、综合机械与自动化项目两个项目的比赛,最终两名学生不负众望,双双脱颖而出,进入国家集训队。

    微信图片_201806291037372.jpg      

        全国选拔赛共设有52个项目,覆盖世界技能大赛全部项目。全国选拔赛分上海和广东两个赛区。
    微信图片_201806291100312.jpg
        广东赛区主要包括制造与工程技术、结构与建筑技术2个类别18个项目,来自全国各省(自治区、直辖市)、部委和行业(协会)的42支参赛队伍(其中30支省(自治区、直辖市)代表队,12支行业代表队)共467名选手参加比赛。在3天的比赛中,我院选手不畏强手,沉着冷静,顽强拼搏,最终两名选手全部进入了国家集训队。   期间,学院领导、东营市人社局、教育局、财政局、市总工会相关部门负责人赴穗为学院选手加油助威!    进入国家集训队的选手经过科学系统训练和严格选拔,优胜者将代表中国出征第45届世界技能大赛。
    微信图片_201806291100311.jpg
     
        据悉,第45届世界技能大赛将于2019年在俄罗斯喀山举办。本次全国选拔赛是到目前为止,我国按照世赛理念和规则举办的规模最大、项目最全、标准最高、选手最多、参与度最广的技能赛事。
     
     
网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻