网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

学院举行2018级新生入学教育总结表彰大会
  •      来源:党建办      发布时间: 2018-09-20   浏览量:
  •     9月20日上午,学院在红叶楼报告厅隆重举行东营市技师学院2018级新生生入学教育总结表彰大会。学院党委书记马洪军及领导班子成员,东营区武装部部长国成才,各系部负责人及军训工作领导小组全体成员出席大会。大会由党委副书记曾勇主持。

    165A0479.jpg

        大会在激昂嘹亮的歌咏比赛中拉开帷幕。工会主席郭琳宣读《东营市技师学院关于表彰2018年新生入学教育工作先进集体和先进个人的决定》。会上,对人文学院、石油装备制造系、电气(化学)工程系、餐旅服务系、信息工程系、汽车工程系等8个“先进单位”以及14个“先进班集体”和77名“先进个人”进行了表彰。

    165A0483.jpg

    165A0496.jpg

    165A0501.jpg

        中专学校副校长李榕桦作总结讲话。她高度赞扬了受训同学和施训教官的优秀表现,充分肯定了军训中联系班级老师、班主任和后勤服务人员的精心组织与相互配合,对为军训工作做出重大贡献的教官表示衷心的感谢。“随着军训的结束,同学们将转入学习生活”。李榕桦希望同学们继续发扬军训精神,巩固军训成果,勤学苦练,学以致用;希望同学们脚踏实地,惟以求真,秉承“厚德立人、技行天下”的校训,在未来的校园生活中点燃并实践青春梦想,学校将见证同学们的每一步成长。

    165A0515.jpg

        本次军训从9月1日开始,历时二十一天,全体承训教官和广大师生克服了时间紧、任务重的困难,集体吃住在校,全盯全靠,保质保量地完成了各项军训任务,取得了优异成绩。(撰稿:刘悦)       

     

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻